Кухня от модерна до классики

Кухня от модерна до классики

 

Кухня не только необходимое место для готовки, но и то, где собирается вся семья за завтраком, обедом или ужином. В первую очередь, кому хочется сделать кухни на заказ? Конечно же женщинам, ведь именно они проводят на кухне больше всего времени, поэтому в первую очередь они для себя подбирают такую кухню, чтобы она была не только красивой, комфортной, но еще и многофункциональной. Сейчас большой ассортимент компании Кухни Фреско, как раз дает такую возможность при выборе кухни на заказ. Дельный совет от известных дизайнеров, перед покупкой кухни, вам следует определиться в каком стиле вы хотите видеть кухню у себя дома, а после уже браться за ее подбор.

У кухни, также в любой другой мебели, есть несколько основных стилей — это классика, модерн, кантри, хайт-тек. Теперь будем разбирать каждый стиль по отдельности.

Классический стиль на кухне. В таком стиле кухни популярны, и их популярность не угасает в любое время. Такая кухня, оптимальная для больших помещений с большими потолками и окнами.  Именно классический стиль подразумевает только сдержанные оттенки. В таком стиле никогда не встречаются пестрые яркие тона, а также наоборот темные.

 

Для классики характерна постельная гамма оттенков, где может быть подчеркнуто природных текстур. Чаще всего в классике используется белый цвет. Считается, если кухня полностью в белых тонах, то это изысканность вкуса. В компании Фреско предоставлен большой выбор проектов кухонь в данном стиле. Купить кухню в Спб именно в этом стиле всегда можно от производителя, а для того, чтобы проекты кухонь сочеталось дизайнерски с вашей комнатой, то вам всегда помогут штатные дизайнеры компании, и подберут индивидуальный проект кухни для вас.

Второй не мало популярный стиль — это модерн. Данный стиль предпочитают заказчики, которые в кухне предпочитают именно удобство. Как правило, кухни такого стиля светлых тонов, яркие краски отсутствую, как в классическом стиле. Такому стилю присущи не острые формы, а более закругленные. Таким проектам кухонь подчинена функциональность, и нет броских предметов, которые будут бросаться в глаза. Модерн это в своем роде переход классического стиля в хай-тек.

И третий основной стиль кухни — это кантри. Такие проекты для людей, которые просто мечтают от деревенской атмосферы в квартире. Не даром кантри переводится как сельский. Здесь, как и в классическом стиле присущи натуральные материалы. Кроме этого есть и такие материалы как глиняные горшки, плетенные столы, стулья и многое другое. А вся встроенная бытовая техника, хорошо декорируется. Именно в таком стиле приветствуется простая дизайнерская мебель, используются открытие полки, в такой интерьер хорошо вписываются винтажные предметы.

 

И последний не мало популярный стиль это хай-тек. Данный стиль противоположности кантри, и для такого стиля присущи метал и стекло. Кроме этого используется только современная бытовая техника. У данного стиля есть свое правило, ничего лишнего, каждая вещь имеет свое место. Данный стиль подойдет и его будут советовать дизайнеры компании Фреско, людям у кого маленькое пространство на кухне, или крошечных квартир-студий. Цветовая гамма такого стиля хай-тек это нейтральная палитра черный, белый, серый, бежевый и другие цветв. Такой стиль не когда не перегрузит ваше пространство.

Цены кухни на заказ всегда разнятся поэтому следует ответственно подойти к подбору производителя к которому вы обратитесь за заказом. Производитель Фреско, на рынке уже много лет, поэтому успел добиться больших успехов и даже стать достойным конкурентом другим мебельным компаниям в Санкт-Петербурге и в других регионах также. Мебель от данной компании сочетает в себе цену, качество и конечно свежий взгляд дизайнеров на сами проекты.

 

Преимуществом таких кухонь являться, то что производитель изготавливает свои кухни не за рубежом, а само производство находиться в Санкт-Петербурге, что и влияет в первую очередь на себестоимость таких проектов. И в процессе создания используются только современные технологии, также имеется собственная камнеобрабатывающая установка, которая позволяет изготавливать столешницы из искусственного камня.

 

Компания Кухни Фреско и ее дизайнеры сделают облик вашего кухонного помещения стильными, неповторимыми, и все это благодаря широкому ассортименту, так что готовить пищу на таких кухнях будет одно удовольствие.

Источник: www.kuhni-fresco.ru

Похожие статьи:

Ремонт кухниКухня. Начало ремонта

Ремонт кухниВыбор обоев для кухни – Ремонт

Ремонт кухниРемонт кухонь, выбираем гарнитур

554 просмотра

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!